Александра ЛомейкоБолгарская студентка превратила себя в настоящую Барби. Всего за год 21-летняя девушка прошла около 15 процедур, чтобы выглядеть, как ее пластиковый кумир.

Андреа Иванова из Бургаса начала путь к трансформации в 2018 году. Минимум раз в месяц она посещала врачей, чтобы ввести в губы гиалуроновую кислоту, и увеличила себе грудь. Ее историю рассказало издание The Sun.

Иванова призналась, что точно не знает, сколько процедур она сделала. Вполне вероятно, их было больше 15.

«Я ходила [к врачам], по крайней мере, раз месяц. Хотелось, чтобы мои губы стали именно такими, как сейчас», — сказала Андреа.

Источник фото: Facebook

Мечта выглядеть как Барби появилась у жительницы Болгарии еще в детстве. Точная сумма, потраченная Андреа на воплощение своей фантазии, неизвестна. Скорее всего, речь идет о серьезных инвестициях. Например, губы Иванова увеличивала каждый раз, когда думала, что они стали меньше.

Источник фото: Facebook

Образ куклы студентка завершила, окрасив волосы в платиновый цвет и подчеркнув брови. На ее лице почти всегда нанесен яркий макияж.

По словам девушки, иногда мужчины предлагают ей заняться сексом за деньги. Однако болгарская Барби не соглашается на подобное.

«Многие предлагали мне около 10 тысяч левов (около 375 тысяч рублей — прим. ред.). Это большие деньги, но я отказалась. Такими вещами за плату я не занимаюсь», — сказала Андреа.

Источник фото: Facebook

Девушка полностью довольна своей внешностью и уверена, что каждый имеет право жить и выглядеть так, как хочет.

«Необязательно, чтобы все соответствовали стандартам, которые навязали другие люди. Это мой личный выбор, и я никогда не боялась ему следовать», — подчеркнула Иванова

Источник фото: Facebook

Тем не менее, некоторым Андреа совсем не нравится, о чем пользователи открыто говорят в комментариях к ее публикациям в соцсетях. Кто-то сравнивает девушку с уткой Даффи Дак, другие называют Лох-несским чудовищем.

Кстати, до перемен Андреа выглядела как обычная девушка. У нее были каштановые волосы, нормальные губы и естественное выражение лица.

Источник: 360tv.ru