Алена МакаренкоРежиссеры заключительных «Мстителей» знают о распространившихся раньше времени фрагментах из фильма. Они отметили, что для фанатов киносага очень много значит, и поэтому очень просят не спойлерить друг другу.

Режиссеры фантастического боевика «Мстители: Финал» Энтони и Джо Руссо попросили поклонников не распространять спойлеры к киноленте. Свое заявление к «самым лучшим фанатам в мире» они опубликовали в Twitter после того, как в соцсетях распространялись 4,5 минуты из еще не вышедшего фильма.

Братья Руссо рады, что поклонники посмотрели все 22 фильма вселенной Marvel. В качестве благодарности они пообещали «неожиданное и эмоциональное завершение саги».

Режиссеры знают, что многие любители киновселенной потратили время на просмотр, вложили свои сердца и души в истории про Железного человека, Халка, Человека-паука. Именно поэтому они обратились к фанатам с просьбой о помощи.

«Когда вы увидите „Мстителей“, пожалуйста, не пересказывайте содержание друг другу, вы ведь тоже не хотите, чтобы кто-то рассказывал вам о нем. Помните, Танос все еще требует тишины», — отметили Энтони и Джо Руссо.

Кадры с ключевыми моментами из фильма слили в Сеть 16 апреля. Сначала фрагменты опубликовали на YouTube, а потом они распространились по соцсетям. Интернет-пользователи раньше времени посмотрели битву с главным антагонистом — Таносом. Предположительно, эти экранные копии с субтитрами сняли на специальных показах Disney.

Мировая премьера фильма «Мстители: Финал» пройдет 24 апреля. В России кинокартину можно будет увидеть на больших экранах 29 апреля.

Источник: 360tv.ru