Светлана СтепановаОдна из самых ярких пар Голливуда теперь официально в разводе. Актер Брэд Питт и актриса Анджелина Джоли снова перешли в категорию холостяков. Об этом сообщил портал The Blast.
Следующая новость

Суд восстановил «холостяцкий» статус Питта и Джоли. Соглашение о разводе будет утверждено позднее. До этого необходимо решить все вопросы о разделе имущества, а также опеки над шестью детьми.

Актеры сами приняли решение завершить процесс расторжения брака еще до заключения соглашения. Они это объяснили усталостью от эмоционального напряжении. Питт и Джоли заявили, что мечтают отдохнуть друг от друга. Впрочем, актеры не исключили, что вскоре могут вступить в новые отношения. Пока сердца каждого из них свободны.

Ранее издание The Sun сообщило, что Анджелина Джоли мечтает вернуть Питта в семью, а потому намеренно затягивает процесс развода.

Питт и Джоли поженились летом 2014 года, а через два года уже подали заявление на расторжение брака. Инициативу проявила Анджелина Джоли. Она так и не смогла смириться с педагогическими методами своего супруга.

Источник: 360tv.ru