Иван Степанов,

Ксения ВолковаВ происшествии с ударом ребенка судьей во время хоккейного матча в Златоусте Челябинской области разберется дисциплинарный комитет. Об этом «360» сообщила мать пострадавшего.
Следующая новость

«У нас дисциплинарный комитет разбирается», — сказала женщина.

Инцидент произошел в Златоусте Челябинской области во время матча между местным «Металлургом» и «Спутником» из Миасса. Как рассказали товарищи по команде, юный хоккеист расстроился из-за несправедливого удаления и его реакция спровоцировала арбитра на агрессивные действия.

«Судья его удалил ни за что. Он едет, психует и клюшкой бьет о борт. К нему подъезжает судья, дергает за решетку и отталкивает за эту решетку назад. Федя разбивает губу. Он отлетел на сиденье», — рассказал Кирилл, играющий с пострадавшим Федором в одной команде.

Происшествие попало на видео, которое снимала мать другого игрока.

«Я сама лично не видела, как он ударил, я услышала только звук. Я повернула камеру и увидела, что он его держит за маску и после этого толкает. Потом уже услышала крики. Сказали, что он его толкнул. Я видела, что у него на губах была кровь. Каким образом кровь появилась, драк никаких не было. Все начали кричать, говорить, что вы делаете», — рассказала мама игрока.

По ее словам, арбитр не извинился и заявил, «что ничего такого не делал». Сотрудники стадиона, по словам возмущенных родителей, также подтвердили, что не видят в действиях судьи «ничего такого». В судейском комитете добавили, что мальчик допустил брань по отношению к судье.

Ранее сообщалось, что после удара судьи 11-летний хоккеист потерял сознание. У него была рассечена губа.

Источник: 360tv.ru