Мария БорисоваВедущий программы «Время покажет» Анатолий Кузичев выгнал из телестудии эксперта Александра Сытина во время обсуждения пожара в парижском Нотр-Даме. Видео инцидента опубликовал Первый канал.
Следующая новость

В ходе обсуждения участники программы вспомнили о трагедии в Доме профсоюзов Одессы. В 2014 году при поджоге здания там погибли 48 человек.

Сытин взял слово и призвал других гостей программы не сравнивать повреждение «важнейшей культурной ценности Европы» с «ликвидацией малоценного человеческого материала» в Одессе.

Присутствующие возмутились словам Сытина.

«Называть людей генетическим материалом в этой студии не позволено никому», — заявил ведущий Анатолий Кузичев и попросил эксперта удалиться из студии.

После государственного переворота на Украине в 2014 году активисты «Антимайдана» разбили на Куликовом поле в Одессе палаточный лагерь. 2 мая радикалы Евромайдана и футбольные ультрас затеяли драку, которая привела к разрушению палаточного городка, обстрелу представителей «Антимайдана» и поджогу Дома профсоюзов. Жертвами трагедии в тот день стали 48 человек, более 250 пострадали.

Пожар в Соборе Парижской Богоматери вспыхнул вечером в понедельник, 15 апреля. Огонь целиком охватил крышу здания, более 400 пожарных тушили его более 10 часов. В результате обрушился шпиль собора и его крыша, но важнейшие ценности не пострадали.

Источник: 360tv.ru