Ольга ЧесноковаАлександр Емельяненко сравнил себя с Есениным — мол, похулиганил немного, с кем не бывает. И напомнил, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. Но, очевидно, они не нравятся полицейским Кисловодска.
Следующая новость

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко, отсидевший 10 суток за пьяное вождение и стычку с полицейскими в Кисловодске, опубликовал в Instagram видео. В своем обращении он объяснил свое хулиганство, процитировав слова русского поэта. И выбрал для этого стихотворение «Заметался пожар голубой» о душе хулиганов.

«Ну получается у меня немножко похулиганить периодически. Это как-то спонтанно происходит. А еще я точно знаю, что хорошим девочкам нравятся мальчики-хулиганы», — добавил в конце боец, отсидевший в тюрьме за изнасилование домработницы.

Бойца смешанного стиля ММА Александра Емельяненко задержала полиция Кисловодска 1 марта. Нетрезвый спортсмен за рулем золотистого Mercedes припарковался в неположенном месте. Пытаясь скрыться от эвакуатора, он столкнулся с другой машиной. А прибывшим на место полицейским и вовсе начал угрожать. Спортсмена проговорили к 10 суткам административного ареста и лишили водительских прав на полтора года.

Источник: 360tv.ru