Дарья БуняковаПервый канал 24 мая провел спецвыпуск шоу «Голос.Дети» и назвал исчерпанным инцидент с голосованием в финале шестого сезона проекта. Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе телеканала.

«Спецвыпуск 24 мая поставил точку в шестом сезоне проекта „Голос.Дети“, и на этом мы считаем инцидент исчерпанным. Единственная задача канала — не допустить повторения случившегося, и мы над этим активно работаем», — сказали в пресс-службе.

Во время спецвыпуска были объявлены новые победители шоу «Голос.Дети». Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что в шестом сезоне победили все финалисты проекта, в том числе и Микелла. Им вручили по миллиону рублей в качестве денежного приза.

Ранее Первый канал аннулировал результаты финала, в котором победила Микелла Абрамова. Такое решение было принято исходя из результатов проверки международной компании Group-IB. Она выявила, что голоса были накручены автоматически. После этого организаторы объявили о проведении спецвыпуска шоу «Голос.Дети», чтобы разъяснить все вопросы.

Источник: 360tv.ru