Алексей Сахаров,

Иван СтепановПриятельница Бари Алибасова, диетолог Марият Мухина, заявила «360», что он оказался в руках мошенников. Она считает, что его настраивают против нее. Ранее диетолог называла себя врачом Алибасова и его другом. Представитель продюсера парировал, что Мухина никогда не была его врачом.

«Бари Алибасов-старший в руках мошенников, которые не делают ему лечение. Вчера я уличила их в том, что они не соблюдают рекомендации, не дают препараты, не делают укол, который назначен институтом Склифосовского. Его начали настраивать на то, что я, которая 10 лет его лечила, что я виновата во всем. Они вчера его побили, не пускали на улицу. В итоге он на меня сегодня набросился, что я это делала. Они провоцируют его обострение, ухудшение состояния, дают не тот препарат. Не дают препарат эндорфинный», — рассказала Мухина.

По ее словам, несмотря на то, что Алибасову предписан постельный режим, родственники его «как мишку циркового» водят по телеканалам.

«Я хочу заявить, что я в таком состоянии не могу осуществлять помощь Бари, дальнейшее все на совести его окружения. Может быть в любой момент и кровоизлияние, обострение язвы, сужение пищевода, потому что ему делается гормональный укол», — добавила Мухина.

Помощник продюсера, в свою очередь, заявил «360», что, по словам Алибасова, именно Мухина виновна в его плохом самочувствии.

«Мухина, которая представлялась его лечащим врачом из НИИ Склифосовского, заявила, что Алибасова насильно удерживают в квартире. Алибасов вызвал наряд полиции, чтобы беспрепятственно выйти из квартиры. По приезде полиции он заявил: „Меня никто не удерживает и не надо тревожить жителей подъезда“», — добавил Горжанкин.

Он подчеркнул, что Мухина не является лечащим врачом его шефа. Как сообщил Горжанкин, Алибасов считает, что реабилитация идет не так, как ожидали специалисты из Склифосовского, виновата как раз диетолог.

Источник: 360tv.ru