Новый проект Наты Смириной, участницы поп-группы Pur:Pur, и саундпродюсера Ильи Мисюры выпустил клип на песню Pain. Съемочной площадкой стали улицы Сан-Франциско, а в главных ролях мы видим бывшего артиста Большого театра, а ныне солиста San Francisco Ballet Владислава Козлова и американскую актрису Кендру Макфи. Режиссером клипа стала Ася Николаева, украинка, которая сейчас живет и работает в Сан-Франциско.

История Astronata — это история любви, полная искренности и взаимного доверия. Съемки клипа не стали исключением и не обошлись без доли волшебства.

«Ко мне случайно попала ссылка на конкурс, где режиссер из Сан-Франциско искал трек для съемки танцевального видео. Этим режиссером оказалась Ася. Я выслала наши песни, и все закрутилось. У меня почему-то сразу было доверие к ее чувству прекрасного. Мне хотелось, чтобы она, услышав наши треки, предложила свой вариант, и я не планировала никак в это вмешиваться. Это чистое творчество, когда мы — музыку, а она — картинку», —  рассказывает Ната.Песня Pain о невыносимости разлуки, а клип — своего рода метафоричная история, которая раскрывает нам чувства двух незнакомых между собою людей, которые в одном большом городе живут предчувствием встречи и одновременно расставания друг с другом. Слегка мрачные тона, чувственные па Владислава Козлова и виды города, который в какой-то мере стал еще одним из главных персонажей этого маленького кино. 

Смотрим:

Источник: elle.ua